입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

Re: 간호학과 질문이요! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

Re: 간호학과 질문이요!

페이지 정보

작성일2019-10-28 19:42
>
 >
 > 안녕하세요 대경대 간호학과에 대해 궁금한 것이 있어서 질문 드려요!
> 1. 산학협력기관이 있는지, 있다면 어디인지 궁금해요
> 2. 대구에 있는 대학병원에 몇 명정도가 취업하는지 궁금해요 정확하게는 모르신다면 대략적으로만 알려주셔도 감사합니다...ㅠㅠ
> 3. 서울권에 취업한 선배들이 있는지, 있다면 몇 명정도인지 궁금해요
> 4. 매년 글로벌 프로그램을 실시하는데 정확히 가서 어떤 것을 하는지 궁금합니다
> 최대한 자세하게 알고싶어요ㅜㅜ 미리 감사드립니다!!
 >
 > 산학협력기관은 임상실습병원들입니다.
대부분의 학생들이 대학병원으로 취업을 하고있으며, 연고지 부근으로 취업하므로 대구지역 대학병원 취업자는 해마다 변경됩니다.
연고지가 서울이거나 서울로 취업을 원하는 학생들은 서울로 취업을 하는 상황이며 취업병원은 삼성병원, 아산병원, 서울대학교병원, 일산동국대학교병원, 한림대학교 병원등 여러곳입니다
글로벌 프로그램은 매년 실시가 되며 어학공부와 견학등의 프로그램으로 진행됩니다

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491