입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

대경대학교 간호학과 경쟁률 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

대경대학교 간호학과 경쟁률

페이지 정보

작성일2015-09-25 15:13
>
>
> 1. 경쟁률 언제뜨나요?
>
> 2. 지원은 어느정도 했는지 알 수 있나요??
>
> 3.면접일 문자가왔는데 3일 토요일이라는것만 정해져있는거죠?
> 시간대는 안정해져있고ㅎㅎ
> 지필고사때문에 일시집결한다고 하셔서 그 시간이 언제쯤인지는 언제 공지되나요?
>
> 친절한 답변 감사합니다~ㅎㅎ
>

안녕하세요?
1. 12.3:1 입니다. 1022명이 지원했습니다.
2. 오전 오후대로 나누어 개별통지 할 예정인데, 통지받은 시간대 첫 시간에 일제히 영어시험을 칠 예정이니, 그 전에 오십시오.
수험표, 신분증 필히 지참하십시오.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491