입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

영어 지필고사는 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

영어 지필고사는

페이지 정보

작성일2015-09-19 14:22
1.지필고사 시험시간은 몇분인가요?

2. 지필고사를 다 보면 시간 상관없이
바로 시험지를 내고 선착순으로 면접보는건가요?

3.난이도 수준은 어느정도인지 알고싶어요!!ㅎㅎ
(대충 모의고사에서 영어가 4,5등급정도 나온다면
이거보다 어려운지!! 알고싶습니다)

그리고 제가 대경대학교 면접후기를 찾아본결과
지문을 제시해주시고 읽어보라고 하신다는
후기가있었는데 달라졌나봐요!

4. 면접을 잘본다고 쳐도 제가 2학년1학기이후로는 등급관리를 안해서
6정도인데 6정도 등급이 일반 인문계전형으로 추가합격할 경우가 있었는지
 알고싶어요
<최저를 보는게 없어져서 경쟁률이 높아지고,등급커트라인도 올라갈 것  같다는 생각을 해서요! 작년에도 경쟁률이 15.몇:1정도 라고 나와있던데 추합가능성 있을까요?>

오늘 대경대 간호과 원서 접수했습니다!
너무 긴장되요 ㅎ

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491