입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

간호학과 성인재직자 특별전형에대해서요!! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

간호학과 성인재직자 특별전형에대해서요!!

페이지 정보

작성일2015-08-05 10:28
>
>
> 안녕하세요~ 저는 21살 여자구요~
> 특성화고 졸업하고 난뒤.. 취업을한 학생입니다~
> 이 학교를 지원하고싶은데요.. 궁금한게있어서 문의드립니다
> 제가 2013년 11월12일자로 입사를했는데요.
> 여기서 보니까.. 입학일 기준으로 2년이상인 사람은 성인재직자 전형으로 쓸수있다고해서요~
> 혹시 저도 이 전형으로 쓸수 있을까요??
> 수시1차 기준으로 보면 경력이 1년 10개월이거든요..
> 그리고 면접/실기 100%라고 적혀있어서 그건알겠는데요
> 간호학과가 최저가있잖아요 혹시 이전형으로 가도 최저있는건가요?
> 아님 일반전형에만 해당이되는건가요?
> 답변 해주시면 감사드리겠습니다
> 수고하십시오~

안녕하세요?
기준에 부합되지 않으면 지원할 수 없습니다.
만 25세 이상이면 만학도 전형으로 지원하시거나 타 대학을 졸업한 경우 대졸자 전형으로 지원하세요.
일반전형과 같은 잣대로 보지 않고 100% 면접과 서류로 성적이 부여됩니다.
>

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491