입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

특성화고등학교 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

특성화고등학교

페이지 정보

작성일2015-01-26 10:26
>
>
> 저가 수시2차일때 개그학과를 넣었는데 붙었었거든요 근데 합격하고나니깐 가족들이 너무반대가 심하고 간호학원을 다녀서 실습을 다녔을때 할머니가 그거보시고 가족들은 간호학과를 넣어봤으면했는데 취미나 그런쪽으로 과를 넣어서 합격해서 입학금통지표가오니깐 완전 반대하고계세요..저가 저소득층 대상자인데 학교를 1학기만하고 간호학과 편입이나 학과 옮길수있나해서요 한번여쭈어볼려고요  꼭 부탁드려요 같은학교 중복지원은안될거같아 적게되었는데 답변좀해주세요..
>

안녕하세요?
간호학과는 편입이나 학과를 옮길 수 없습니다.
수능점수와 면접, 학생부성적으로 학생들을 뽑습니다.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491