입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

간호학과 면접 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

간호학과 면접

페이지 정보

작성일2014-09-30 13:32
>
>
> 안녕하세요? 입시업무담당자님.
> 대경대 간호학과 2015학번 지망생 윤여경입니다.
> 간호학과 면접이 오전 9시부, 오후 1시 30분 부로 나누어져있는걸로아는데요
> 당일 면접을 오전 9시부에 배정 받게해주실수있을까요? ㅠㅠ
> 다른 대학교 면접이 오후 1시까지 입실 완료라서
> 대경대에서 아침에 면접을 보게해 주시면 타대학 면접도 가능할 것 같아서요
> 정말 저에게 소중한 면접기회라서요..
> 배려해주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ
>

안녕하세요?
가급적이면 원하는 시간대에 면접을 볼 수 있게 배정하도록 노력하겠습니다.
선착순으로 보니 일찍 오셔서 면접에 임하길 바랍니다.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491