입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

작년 후보 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

작년 후보

페이지 정보

작성일2013-11-11 09:27
>
>
> 아래 글을쓴 사람인데요
>
> 대졸자 전형 수시 몇번까지 빠졌는지
>
> 알수있을까요 불안하고 초조해서 살수가 없네요
>
> 다른 붙은 학교에서는 12월에 예치금내라고 용지가 날라오고 있고 ㅜㅜ
>
> 대경대에 꼭 가고싶은데 후보이니 어찌해야 될지 모르겟네요 ㅜㅜ 12월중순쯤에는 발표나겟죠?
>
> 제발 알려주세요

안녕하세요?
12월 중순쯤에 발표가 납니다. 그전에 대졸자 전형으로 합격한 분들 중에 포기자가 있으면 후보에 연락이 가겠지만 지금으로선 저희도...
시원한 답변을 못드려 죄송합니다.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491