입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

수시1차랑 2차랑 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

수시1차랑 2차랑

페이지 정보

작성일2013-10-10 14:48
>
>
> 아하.. 그렇군요..
> 그럼 혹시 수시1차랑 2차 차이좀 알수있을까요?
> 제가 수시1차에 불합격되면 2차에 도전하고 싶은데요~
> 1차 2차가 4년제에는 그 제도 자체가 없더라고요..
> 총 모집인원중에서 1차에서 뽑는 인원이 정해져있고 그다음에 2차에서 뽑는 인원이 또 정해져있는건가요? 아니면
> 1차에서 뽑고 그 기준을 충족못시키면 인원수 미달로 인해 2차로 더뽑고
> 충족될경우 2차로 더이상 뽑지 않고 그런건가요?
> 제가 너무 기본적인걸 문의했는거같네요 ㅠㅠ
> 홈페이지를 봐도 잘몰라서요 감사합니다~
>

안녕하세요?
수시1차에 불합격하면 2차에 지원 하십시오.
수시1차의 정원은 그 차수대에 채웁니다.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491