입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

면접질문있어용ㅎㅎ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

면접질문있어용ㅎㅎ

페이지 정보

작성일2013-09-30 09:34
>
>
> 안녕하세요??간호학과에 지원한학생입니다ㅎㅎ곧 면접이 다가와서 준비하려하는데 면접 질문이없어서 좀..막막하다해야하나?뭘 물으실지몰라서 나름준비하곤있는데..면접 어떤 질문물어보는지 좀 알려주세용^_^그리구...이학교가 면접 비중이 큰걸로 알고있는데요ㅎㅎ성적이 높아도 면접못보면 떨어지고,성적 낮아도 면접 잘보면 합격하고 그러나요ㅎㅎ??답변 부탁드립니다ㅎㅎㅎ
>
안녕하세요?
성적이 낮은데 면접 잘 보면 합격하는 것은 ... 글쎄요. 학생부 성적 반영률과 면접 반영률이 있으니 그것에 맞춰진다면 조금의 차이에 의해 합격가능하겠지요.
성적이 어느 정도 받혀줘야 합격할 수 있겠죠?
면접에서는 신상관련, 가치관, 지원동기. 시사 상식, 영어 문장 읽고 해석 등 다양합니다.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491