입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

질문 다시 드려봅니다 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문 다시 드려봅니다

페이지 정보

작성일2013-09-30 09:00
>
>
> 좀 실망감도 있고 하여 다시 질문하여 봅니다
> 저번에 학교에 전화도 여러번 문의드려보았었고
> 학교 홈페이지에도 문의 드려보았었는데요
> 분명 대답은 저는 전문대졸전형으로 지원못하신다하셨는데요
> 알아보니 동등한 학력 인정자는 지원가능하다고 다시 하시네요?
> 이건 대체 뭐죠?
> 그리고 또한 지금은 안된다고 하셨던 학교까지도 검색이 되는군요
>
안녕하세요?
노동부 산하 학력인정제 학교는 저희 학교에서 받을 수 없다고 합니다. 저희 학교는 교과부 소속입니다.
죄송합니다.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491