입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

정시 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

정시

페이지 정보

작성일2013-09-27 09:31
>
>
> 간호학과 정시 인원은 몇명인가요?
> 또 몇등급정도되어야지 합격인가요? 국영수탐 보나요?
> 정시도 면접 보죠?
>
> 제가 내신이 너무 안좋아서 그래도 면접을많이보니까 수시를 넣을지 아니면 정시를 넣을지 무척 고민이거든요  정시인원 뽑는게 너무 적은거 같아서 걱정이네요ㅠ
>
안녕하세요?
저희 간호학과의 정원은 59명입니다.
수시1차30%(임학사정관 10%포함), 수시2차 10%, 정시 1차, 2차 각각 30%씩 입니다.
정원은 적고 경쟁률은 높아 저희도 지금으로선 뭐라 말을 해 줄 수가 없습니다.
면접 준비 잘 하셔서 좋은 결과 있기를 기원합니다.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491