입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

수시 1차 내신과 면접 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

수시 1차 내신과 면접

페이지 정보

작성일2013-09-27 09:26
>
>
> 제가 1 2학년때 공부를 못해서 등급이 엄청 낮은데요..
> 여기서 내신산출을 했더니 7등급이 나왔어요..
> 그런데 간호학과도 특별전형이 되나요? 제가 농어촌이 되는데..
> 제가 저와 부모님 포함해서 3년 농어촌이 되는데 그걸로 낼수있을까요?
> 아무래도 제 성적엔 일반전형도 무리일꺼같아서요..
> 면접을 잘 준비해가면 붙을 가능성도 있을까요? 혹시 농어촌으로 낼수있으면
> 농어촌으로 내고싶어서요! 뭐가 더 유리한지 말씀해주세요...그리고
> 농어촌과 일반전형 둘다 면접은 10월 12일인가요? 몇시인지 알수있을까요..
>
안녕하세요?
지원자의성적은 아주 낮습니다. 농어촌전형으로 지원할 수는 있습니다.
일반전형으로는 많은 무리가 따릅니다.
면접준비 잘하셔서 만회할 수 밖에 없고 수능 점수를 잘 받아야 겠습니다. 최저학력제 외국어 영역 있으니 참고하여 준비하시기 바랍니다.

두개의 전형으로 지원할 수는 없고 면접은 같습니다. 시간대는 아직 정해지지 않았으며 10/4까지 지원기간이 끝나면 개인별 통보할 예정입니다.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491