입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

몇가지 질문을 하려고 합니다 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

몇가지 질문을 하려고 합니다

페이지 정보

작성일2013-09-24 09:17
>
>
> 안녕하세요 저는 간호학과를 입학사정관제로 지원하려는 고3학생입니다. 다름이 아니고 제가 궁금한 것 몇가지를 적으려고 합니다
> 1. 제가 입학사정관제 간호학과를 지원하려고 하는데요 거기에다 수시2차로 임상병리과를 넣으려고 하는데 이것이 가능하나요??
> 2. 자소서는 원서작성하고 어떻게 제출을 하면 되는건가요??
> 3. 입학사정관제 전형 간호학과는 최저학력은 없는건가요??
>
> 이 3가지의 질문에 답변을 부탁드립니다.
>
안녕하세요?
1. 입학사정관제 전형으로 불합격했을 경우, 수시2차에 임상병리과 지원가능합니다.
2. 자소서는 다운받아 작성후 온라인으로 제출하는 것으로 알고 있습니다. 혹 더 자세한 것을 알아볼려면 입학처로 문의해 보세요.
3. 예 없습니다.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491