입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

수고하십니다^^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

수고하십니다^^

페이지 정보

작성일2013-09-24 09:13
>
>
> 입학사정관전형으로 지원한 학생인데요 면접보기전 혹시 서류심사(학생부와 자기소개서)에서 탈락하는 경우도 있나요?
>
> 따로 연락처에 면접보러 오라고 통보해주시나요?^^
>
> 그리고 면접볼때 어느 순서로 하나요??  면접일이 타 대학과 겹치면 어떡하죠..ㅠㅠ
>
> 따른 질문 보니까 개인별 시간대 봐야한다던데 그건 무슨 말인가요??ㅠㅜ
>

안녕하세요?
1. 면접 시간대는 개인별로 다릅니다. 지원자 수가 많아 수험표대로 나눌지 이름 가나다 순으로 나눌지 10/4 지나야 결정이 됩니다.
2. 타 대학과 시간대가 겹치면 지원자가 결정을 하십시오. 저희 대학은 면접 반영률이 타 대학보다 높고 특히 지원자의 경우 입학사정관제 전형이면 더 면접에 신경을 쓰셔야 겠네요.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491