입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

입시때문에요! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

입시때문에요!

페이지 정보

작성일2013-09-05 09:23
>
>
> 안녕하세요 저는 전문대 재학중인 학생인데요 고등학교는 졸업했는데 수시1차로 넣어보려고 하는데 일반전형으로 넣으면 될까요?전문계 나왔습니다 그리고 개명을 했는데 고등학교때 생활기록부에는 개명전 이름으로 되어있거든요 이럴경우는 어떻게 해야하나요?저같은 경우에도 수능을 쳐야하나요?전문계 졸업해서 수능을 하나도 모르는데ㅠㅠ살려주세요 전문계졸업해서 수능을 준비 하나도 하지 못했습니다
>
대경대학교 간호학과에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
저희 간호학과를 지원하려면 반드시 수능을 쳐야 합니다.
수시엔 최저학력제 적용하는데 외국어 영역입니다.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491