입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

간호학과지원할려하는데지원합니다. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

간호학과지원할려하는데지원합니다.

페이지 정보

작성일2013-09-02 10:18
>
>
> 안녕하세요
> 저는 의정부공업고등학교정보전자과에다니는 학생입니다.
>
> 다름이아니라 제가 간호과에 지원하고싶은데  제가 특별전형에 지원할자격이되는지 질문드립니다.
>
> 그리고 제가 다른면접하고도겹쳐서그런데 혹시 전화면접이 가능한지질문드립니다
>
> 그리고한가지만더질문할꼐요.. 특별전형도 수능최저학력을 보나요?

대경대학교 간호학과에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

1. 간호학과는 특별전형이 없습니다.

2. 전화면접 없고 반드시 방문 면접을 봐야 합니다.

3. 수능 반드시 쳐야 하며 최저학력제 외국어 영역 적용합니다. (A형-4등급/ B형-6등급 이내)
>

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491