입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

문의ㅠㅠ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

문의ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2013-07-29 00:22
질문드릴게 있는데요 타대학보다 간호학과 모집 성적이 많이 낮은편인데요ㅠㅠ수시1차 최종이 5.88,,,왜그렇죠??ㅜㅠ
이 학교에선 연예방송 쪽으로 많이 밀어주는 것같던데요
그리고 실습실도 좁은것같구ㅠㅠ 어떤가요?
서울쪽이나 대학병원에 취직하는 졸업생도 많나요?

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

대경대학교 간호학과에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
우리대학은 방송연예쪽으로  강하기는 하지만 보건계열도 많이 밀어주고 있습니다.
그리고  실습실이 좁다는 이야기는 사진상 그렇게 보여서 그런것이지 실제는 넓습니다 학생수에 비해 큰 편에 속합니다.
또한 우리대학은 거의 대부분의 학생들이 대학병원으로 취업하고 있습니다
우리대학 간호학과에 대한 내용은 학과 커뮤니티에 잘 올라와 있습니다
좀 더 자세한 사항이 알고 싶으면 연락 바랍니다.
김민영 010-9668-1174

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491