입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

간호과 들어가고싶은데요~ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

간호과 들어가고싶은데요~

페이지 정보

작성일2009-04-20 22:31
제가 지금 다른 대학 간호과에 1학년으로 재학중인데요
학교가 이상해서 자퇴하고 대경대 가고싶은데요
제가 대경대 원서를 수시1, 수시2 때 내고 싶은데요
수능안치고 내신으로 넣으려고요 고등학교때 내신3등급이었구요
제가 원서를 특별전형으로 낼수 있나요?
실업계 졸업생이 내신3등급으로 원서를 낼려면 어떻게 해야되나요?

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

이미라님의 댓글

이미라 작성일

안녕하세요?

대경대학 간호과에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

특별전형으로 제출할 수 없습니다.

간호과 특별전형은  농어촌, 저소득층, 대졸자만 해당이 됩니다.

수능을 다시 보아야 합니다.

열심히 하세요.

이미라

-----------------------------------------------------------------------
제가 지금 다른 대학 간호과에 1학년으로 재학중인데요
학교가 이상해서 자퇴하고 대경대 가고싶은데요
제가 대경대 원서를 수시1, 수시2 때 내고 싶은데요
수능안치고 내신으로 넣으려고요 고등학교때 내신3등급이었구요
제가 원서를  특별전형으로 낼수 있나요?
실업계 졸업생이 내신3등급으로 원서를 낼려면 어떻게 해야되나요?

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491