입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

내신등급,,,,, 수시지원!! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

내신등급,,,,, 수시지원!!

페이지 정보

작성일2008-09-07 22:49

제가 인문계에서
내신등급전과목 평균은 3.89인데요..

수시2차 낼려고 하는데,,,
수능성적은 4등급안인데~ 고민되네요ㅜㅜ
최저등급은 몇등급인지 알려주세요!!!!!!!

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

이미라님의 댓글

이미라 작성일

안녕하세요?

수능 4등급, 내신 3등급이면 합격이 가능할것 같습니다.

I wish you good luck

이미라
-----------------------------------------------------------------------

제가 인문계에서
내신등급전과목 평균은 3.89인데요..

수시2차 낼려고 하는데,,,
수능성적은 4등급안인데~ 고민되네요ㅜㅜ
 최저등급은 몇등급인지 알려주세요!!!!!!!

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491