입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

대경대 간호과요 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

대경대 간호과요

페이지 정보

작성일2008-06-15 14:10

안녕하세요 ㅎㅎ

대경대간호과는요

실습병원 어디로가는지 궁금합니다

그리고 등록금은 얼마정도하는지요 ㅎㅎ

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

이미라님의 댓글

이미라 작성일

안녕하세요?

현재 실습나가고 있는 병원은

대경병원, 영신병원, 마미안 여성병원, 경상시보건소

그리고 부산대학교 복음병원입니다.

그런데 앞으로는 경북대학병원, 대구의료원 등에 실슥ㅂ을 나가며

인턴쉽으로 국립암센터나 아주대학병원에 실습할 예정입니다.

등록금은 다른 간호대학과 비슷합니다.

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요 ㅎㅎ

대경대간호과는요

실습병원 어디로가는지 궁금합니다

그리고 등록금은 얼마정도하는지요 ㅎㅎ

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491