입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

간호과 가고 싶습니다 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

간호과 가고 싶습니다

페이지 정보

작성일2008-05-25 20:02

안녕하세요*^^*
저는 김천과학대학교 1학년 재학중 철도경영과 다니는 김선희 입니다,
제가 철도경영과가 맘에안들고 해서요,,
집에서도 간호과 가라고 하십니다,,
간호과 를 가고 싶은데요?
수시로 갈껀데요?
경쟁율 센가요?
?
고등학교 내신성적 몇등급 해야지 들어 갈수있나요?

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

이미라님의 댓글

이미라 작성일

안녕하세요?

보내신 메일 잘 받았습니다.

편입은 안되고 수시로 응시하셔야 할것 같습니다.

수시는 3등급 보다 성적이 좋아야

합격할 것 같습니다.

I wish you good luck....

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요*^^*
저는 김천과학대학교 1학년 재학중 철도경영과 다니는 김선희 입니다,
제가 철도경영과가 맘에안들고 해서요,,
집에서도 간호과 가라고 하십니다,,
간호과 를 가고 싶은데요?
수시로 갈껀데요?
경쟁율 센가요?
?
고등학교 내신성적 몇등급 해야지 들어 갈수있나요?

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491