입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

안녕하세요~ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~

페이지 정보

작성일2007-06-20 21:21

안녕하세요
저는 지금 동산정보산업고등학교 보건간호과에 다니고 있는 학생입니다.
실업계는 수시를 2차에 넣어야 하나요??
그리고 수능도 보아야하며,동일계도 가산점이 있는지 궁금하네요.
제가 5등급정도를 하는데 가능성이 있나요?? 궁금하네요

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

실업계는 수시를 1이 유리합니다.

2차부터 수능을 보아야하니까요!

가산점은 없습니다.

수시1에서 5등급은 가능성이 희박하니 수능까지 열심히 공부하세요~~~

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요
저는 지금 동산정보산업고등학교 보건간호과에 다니고 있는 학생입니다.
실업계는 수시를 2차에 넣어야 하나요??
그리고 수능도 보아야하며,동일계도 가산점이 있는지 궁금하네요.
제가 5등급정도를 하는데 가능성이 있나요?? 궁금하네요

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491