입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

수시1차에 대해서 궁금한것이 있습니다. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

수시1차에 대해서 궁금한것이 있습니다.

페이지 정보

작성일2007-06-17 11:38

제가 수시1학기때 원서를 내볼생각입니다.

제가 성적이 그다지 좋지는 않습니다.

붙을 확률이 ...아예 없는건가요?

저는 실업계 학생이구....4등급정도..

그리고 면접은 언제 보나요?

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

간호과 면접은 없습니다.

실업계면 수시1에 유리하지만

4등급은 어려울것같습니다.

수능준비하면서  정시까지 노력하세요

-----------------------------------------------------------------------

제가 수시1학기때 원서를 내볼생각입니다.

제가 성적이 그다지 좋지는 않습니다.

붙을 확률이 ...아예 없는건가요?

저는 실업계 학생이구....4등급정도..

그리고 면접은 언제 보나요?

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491