입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

고3수험생 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

고3수험생

페이지 정보

작성일2007-06-15 12:29
안녕하세요*^^*

실업고 고3 수험생 입니다~

수시1차 간호과 원서 낼려고 하는데요`~

경쟁률이 셉니까??

2008학년도는 등급제로 한다고 하던데요?

몇등급까지 원서쓸수있나요?

몇명 까지 모집하나요?

몇%까지 들어 갈수있나요?

수시1차는 일학년~ 성적에서 이학년 기말까지 본다고 한던데요?

제가 일학년 성적이학년 성적 총 몇퍼센트 라면요 47,6 %인가 그래요~

5등급 인것 같아요?

들어 갈수 잇나요?

무슨과목 반영합니까?

몇과목 반영하나요?

내신성적 산출은 어떡해 하나요?

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

전국 모든간호과는 20대일이상으로 경쟁률이 셉니다.

2008학년도는 등급제로 하는데아무나 원서는 쓸수있습니다.

상대평가가 아니라 30명정원입니다

등급이면 힘들것같습니다. 수능까지치는게 유리하겠네요.

전과목 반영합니다.

-----------------------------------------------------------------------
안녕하세요*^^*

실업고 고3 수험생 입니다~

수시1차 간호과 원서 낼려고 하는데요`~

경쟁률이 셉니까??

2008학년도는 등급제로 한다고 하던데요?

몇등급까지 원서쓸수있나요?

몇명 까지 모집하나요?

몇%까지 들어 갈수있나요?

수시1차는 일학년~ 성적에서 이학년 기말까지 본다고 한던데요?

제가 일학년 성적이학년 성적 총 몇퍼센트 라면요 47,6 %인가 그래요~

5등급 인것 같아요?

들어 갈수 잇나요?

무슨과목 반영합니까?

몇과목 반영하나요?

내신성적 산출은 어떡해 하나요?

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491