입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

2008학년도 간호과 수시 1차요~ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

2008학년도 간호과 수시 1차요~

페이지 정보

작성일2007-06-01 22:07
대경대학교에서는

간호과 남자도 뽑나요 ㅠㅠ?

간호과 지망하는 실업계 남학생인데..ㅎ

1,2학년 합쳐서는 등급이 3.4 정두 되요..( 간호과 가기엔 쩁도 안되는 실력..;)

합격 할 수 있을까요 ㅠㅠ?

그리고 작년 수시 1차 간호과 커트라인이 어떻게 됏는지도 좀 알려주시면

감사하겠습니다 ^^+

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

남학생 여학생 차별없이 모집합니다.

수시-1만 내신으로 모집하고 나머지는 수능을 쳐야하니

실업계는 적극적으로 수시-1에 지원하세요.

3,4등급이면 위험하니 수능까지 생각해보는 것도 좋겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------
대경대학교에서는

간호과 남자도 뽑나요 ㅠㅠ?

간호과 지망하는 실업계 남학생인데..ㅎ

1,2학년 합쳐서는 등급이 3.4 정두 되요..( 간호과 가기엔 쩁도 안되는 실력..;)

합격 할 수 있을까요 ㅠㅠ?

그리고 작년 수시 1차 간호과 커트라인이 어떻게 됏는지도 좀 알려주시면

감사하겠습니다 ^^+

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491