입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

수시1학기 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

수시1학기

페이지 정보

작성일2007-04-20 23:40

수시1학기를 쓰려고하는데
제가 2학년때까지 총 4학기동안
2등급 과목이 적어도 세개씩은있거든요..

이정도면 간호학과 안정적인지 그렇지 않은지 궁금해서요.

저번에 경쟁률리 30:1이라고 말씀하셔서 걱정이되서..^^;;

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

작년엔 수시 1학기에 11명을 모집했지만

올해는 그 인원에 변경이 있을 것이므로

아무도 경쟁률과 안정선을 예측할수 없습니다.

소신껏 지원하세요~~

수시1-2부터는 수능 최저선이 적용되므로

끝까지 최선을 다한다고 생각하세요
-----------------------------------------------------------------------

수시1학기를 쓰려고하는데
제가 2학년때까지 총 4학기동안
2등급 과목이 적어도 세개씩은있거든요..

이정도면 간호학과 안정적인지 그렇지 않은지 궁금해서요.

저번에 경쟁률리 30:1이라고 말씀하셔서 걱정이되서..^^;;

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491