입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

궁금한게 있어요. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게 있어요.

페이지 정보

작성일2007-03-13 12:28

2007학년도에 농ㆍ어촌학생 지원자 : 학생부성적 100%(400점)라고 되어 있더라고요.
제가 지금 학생이 아니고요.농.어촌학교를 졸업 했거든요.그럼 그게 적용되는게 맞나요??
아니면 일반으로 원서 접수를 해야 하는건가요??
2008학년도에 들어 갈려고 하는데..
등록금은 어느 정도 인가요??
알려주세요.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

현재의 주소도 농어촌이여야 합니다.

그리고 아직 2008년도 입시전형이 정해지지 않았습니다.

2007년도 등록금은 370만원 정도였습니다.

농어촌을 수시에 모집해서 내신만 적용되었지만

2008년엔 정시에 모집할수도 있으므로 그러면 수능성적이 포함됩니다.

입시전형이 확정되면 답변드리겠습니다.
-----------------------------------------------------------------------

2007학년도에 농ㆍ어촌학생 지원자 : 학생부성적 100%(400점)라고 되어 있더라고요.
제가 지금 학생이 아니고요.농.어촌학교를 졸업 했거든요.그럼 그게 적용되는게 맞나요??
아니면 일반으로 원서 접수를 해야 하는건가요??
2008학년도에 들어 갈려고 하는데..
등록금은 어느 정도 인가요??
알려주세요.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491