입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

궁금한게 있어요 ' ㅁ')/ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게 있어요 ' ㅁ')/

페이지 정보

작성일2007-02-23 12:23

책은 어떻게 사야되나요?
학교 서점에서 구입하라고 되어있던거 같은데..
으흠..ㅇㅅㅇ
가격이 궁금해요 ~

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

가격은 책마다 다릅니다.

간호학서적은 두꺼운 컬러판 서적이므로 고가입니다.

아직 가격이 미정이나

일학년은 첫날 의학용어 2만원정도

이학년은 성인간호학은 3권 10만원정도일것으로 예상하고

화요일부터의 책값은 서점에 문의하세요
-----------------------------------------------------------------------

책은 어떻게 사야되나요?
학교 서점에서 구입하라고 되어있던거 같은데..
으흠..ㅇㅅㅇ
가격이 궁금해요 ~

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491