입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

제 미래의 중요한겁니다. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

제 미래의 중요한겁니다.

페이지 정보

작성일2007-02-22 03:33
안녕하세요
저는 대경대학 05학번 다니는 학생입니다.
지금은 군휴학 상태고요. 제가 해군을 갔는데.
훈련중 몸을 크게 다쳐, 의병 전역을 할꺼 같습니다.
전역예정은 4월 2월중순에 휴가를 나와서 4월쯤에 전역이 될꺼같은데,
이번년도는 대학을 복학하지 않고, 다음년도에 할려고 합니다.
제가 제과제빵 같은 정밀한 것은 못할꺼 같네요. 전공은...
제가 다닌 모교이다 보니..발전하는 모습도 보고..경산사람이다보니..
듣고...그러하다가 간호과 가 생겼다는 말을 듣고 08년도에 다닐 생각을
가지고 있습니다. 1학년부터 다시 시작할려고 하는데..대학을 포기해야되나요?
그럼 간호과에 들어 갈수있나요?어떤식으로 들어가야 되죠?제가 실업계를 나왔
었습니다. 많은 도움 부탁드립니다.
수고하십시요...

제 연락처는 : 휴대폰번호 : 010 6368 4252 입니다.

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

간호과는 실업계 졸업생으로 접수하시는 것보다는

대경대학을 졸업하시고

정원외 전형으로 접수하시는 것이 훨씬 경쟁률이 낮습니다.

남은 학교생활 잘 마무리 하세요~~~
-----------------------------------------------------------------------
안녕하세요
저는 대경대학 05학번 다니는 학생입니다.
지금은 군휴학 상태고요. 제가 해군을 갔는데.
훈련중 몸을 크게 다쳐, 의병 전역을 할꺼 같습니다.
전역예정은 4월 2월중순에 휴가를 나와서 4월쯤에 전역이 될꺼같은데,
이번년도는 대학을 복학하지 않고, 다음년도에 할려고 합니다.
제가 제과제빵 같은 정밀한 것은 못할꺼 같네요. 전공은...
제가 다닌 모교이다 보니..발전하는 모습도 보고..경산사람이다보니..
듣고...그러하다가 간호과 가 생겼다는 말을 듣고 08년도에 다닐 생각을
가지고 있습니다. 1학년부터 다시 시작할려고 하는데..대학을 포기해야되나요?
그럼 간호과에 들어 갈수있나요?어떤식으로 들어가야 되죠?제가 실업계를 나왔
었습니다. 많은 도움 부탁드립니다.
수고하십시요...

제 연락처는 : 휴대폰번호 : 010 6368 4252 입니다.

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491