입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

등록금 환불 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

등록금 환불

페이지 정보

작성일2007-02-17 14:29

왜 안해주세요 -ㅅ- 빨리 등록금 환불 해주세요
다른학교 등록해야되거든요
돈은 돈대로 내고 -ㅅ- 포기각서 쓰면
바로 보내준다면서
이런사기가 어딧어요 ㅡㅡ

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

입시담당자님의 댓글

입시담당자 작성일

안녕하세요? 대경대학 입시담당자입니다. ^^
즐거운 설 연휴 보내셨는지요?
연휴기간으로 인해 답변이 조금 늦어졌습니다. 양해 바랍니다.

학생의 경우는 2월 12일(월) 환불 신청을 하였으며, 13일(화) 정상적으로 환불처리를 하였습니다. 먼저 확인을 해보시길 바랍니다. 최대한 빠르게 처리를 하여 하루만에 환불 처리가 되었습니다.

즐거운 한 주 되시길 바랍니다.

-대경대학 입시담당자-

-----------------------------------------------------------------------

왜 안해주세요 -ㅅ- 빨리 등록금 환불 해주세요
다른학교 등록해야되거든요
돈은 돈대로 내고 -ㅅ- 포기각서 쓰면
바로 보내준다면서
이런사기가 어딧어요 ㅡㅡ

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491