입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

빨리 빨리 추가합격~~~~ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

빨리 빨리 추가합격~~~~

페이지 정보

작성일2007-02-08 12:43
기다리다가 지칩니다.;;

빨리 좀 발표 해 주셨으면..............

슬슬 짜증나려 합니다. 오늘 쯤이면 다 알텐데..

타학교는 등록일 마감 저녁에 연락왔는데...

학교에서 자꾸 어느 학교 갔는지 적어내라는데..

딴 애들은 어디 갈건지 다 아는데.;; -_-

간호과는 전화도 안받고.. 기숙사 때문에 그런가??

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

답답-_-님의 댓글

답답-_- 작성일

제가 안타깝게 후보에요..ㅎ
아직 연락 안하신 건 분명해요..
제 예상으로는 4번 정도까지는 될 것 같은데요..
이건 어디까지나 제 예상이구요.
나갈 사람은 있는 것 같네요.
제가 물어봤거든요.. 합격된 사람한테요.
내일쯤이면 연락 오겠죵~~ 같이 기다려요~ㅠ

킹킹,,ㅜ님의 댓글

킹킹,,ㅜ 작성일

후보 몇번이신데요? 저도 기다리고 잇어요,,,,ㅜㅜ 한 몇 번까지 연락이 올까요,, 딴 학교에 빨리 연락줘야 되는뎅,,,ㅜ

-----------------------------------------------------------------------
기다리다가 지칩니다.;;

빨리 좀 발표 해 주셨으면..............

슬슬 짜증나려 합니다. 오늘 쯤이면 다 알텐데..

타학교는 등록일 마감  저녁에 연락왔는데...

학교에서 자꾸 어느 학교 갔는지 적어내라는데..

딴 애들은 어디 갈건지 다 아는데.;; -_-

간호과는 전화도 안받고.. 기숙사 때문에 그런가??

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491