입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

추가합격 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

추가합격

페이지 정보

작성일2007-02-07 07:55

정시1차 후보인데요
추가합격하면 통보해주신다고 하셨잖아요.
혹시 정시2차까지 한다음에 통보해주시는건가요.?
혹시나 해서 정시2차 지원해놨는데...
지금 통보해주고 계시다면 몇번까지 통보해주셨는지 좀 알려주세요~

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

후보자님의 댓글

후보자 작성일

저도 후보라서 물어봤는데요 2월9일 쯤엔 연락 받으실 수 있을 거에요.
2월7일까지가 등록기간이구요 2월8일에서 은행에서 돈안낸사람 넘어오면
잘하면 2월8일에도... 
-----------------------------------------------------------------------

정시1차 후보인데요
추가합격하면 통보해주신다고 하셨잖아요.
혹시 정시2차까지 한다음에 통보해주시는건가요.?
혹시나 해서 정시2차 지원해놨는데...
지금 통보해주고 계시다면 몇번까지 통보해주셨는지 좀 알려주세요~

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491