입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

이러다가 -ㅅ- 간호과질만 나빠지는건 아닌가. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

이러다가 -ㅅ- 간호과질만 나빠지는건 아닌가.

페이지 정보

작성일2007-02-06 17:30

처음 점수대로 뽑았던 사람들이 왠만하면
점수대가 좋지 않나요 ?-ㅅ-
근데 지금 기숙사 안된다해서 빠져나간 사람이
몇명인지 는 모르겠는데 -ㅅ-
나가는 만큼 그 기준이 하위권으로 몰리는거
아닌가요 ? 걱정이네요
솔직히 기숙사 너무 무책임해서 기분 정말불쾌합니다

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

-ㅅ -님의 댓글

-ㅅ - 작성일

솔직히 이렇게되면 다 빠져 나가는거 아닌가 ?
답근다신분
말을 이따구로 하는 인간 오니깐 -ㅅ- 안가는ㄱ ㅔ좋겠네
실업계신가 ?-ㅅ -        아니면 님이 갈때가 없는가보네 ㅋㅋ

어이없네님의 댓글

어이없네 작성일

물론 학교 잘못도 있지만 솔직히 타지역에서 올려면 기숙사 안되면 집 구할 것 까지 생각 해야 되는거 아닌가요? 언제까지 기숙사에서 머무를 수는 없으닌까요.
그리고 타지역에서 오는 사람이 몇명 쯤 될까요?
후보자 입장에서 질이 나빠진다 그런 말 따윈 기분이 좋지 않군요.
된 사람은 뭐 그렇게 좋은 성적도 아닐텐데요?
답변다신 분이 말하신 것처럼 성적은 오십보백보 입니다.
실업계에서 수시로 된 사람보다 인문계고등학교가 훨 낫지요.
학교의 질이 걱정된다면 방을 구해서 학교 다니시던가요.
그리고 항의 할려면 직접 학과에 전화를 하시던가 게시판에 올린다고 해결되나?
걱정된다.. 이제 곧 대학생인데..

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

하위권이라니 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ존나 어이없네 ㅋㅋㅋ
그럼 딴학교가든가 ㅡㅡ그리고 다 점수 거기서 거기거든요?

-----------------------------------------------------------------------

처음 점수대로 뽑았던 사람들이 왠만하면
점수대가 좋지 않나요 ?-ㅅ-
근데 지금 기숙사 안된다해서 빠져나간 사람이
몇명인지 는 모르겠는데 -ㅅ-
나가는 만큼 그 기준이 하위권으로 몰리는거
아닌가요 ? 걱정이네요
솔직히 기숙사 너무 무책임해서 기분 정말불쾌합니다

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491