입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

정시2차 모집이 정확히 언제부터죠? > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

정시2차 모집이 정확히 언제부터죠?

페이지 정보

작성일2007-02-04 19:53

안녕하세요~
간호과 2차 때 받는 것 확실한거죠?
그리고 2차모집은 정확히 언제부터인가요?
대충이라도 좀 알려주세요-

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

정시2 2007. 2 .1(목)~2007. 2.21(수)

인터넷접수하기
 공동 접수처
 유웨이 www.uway.com
어플라이뱅크
www.applybank.com
이츠미
www.itsme.co.kr
EBS어플라이
www.ebsapply.co.kr

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요~
간호과 2차 때 받는 것 확실한거죠?
그리고 2차모집은 정확히 언제부터인가요?
대충이라도 좀 알려주세요-

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491