입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

등록에 관해서요.. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

등록에 관해서요..

페이지 정보

작성일2007-02-03 00:02
제가 여기 합격했었는데요. 오늘 산업정보대 간호과를 등록했다가,

부모님이랑 상의후에 대경대 간호과에 등록하자는쪽으로 말이됬는데요

저길 취소하고 등록해야한다는 말이 나오고 합격고지서를 보니

여기서 주신다고하신 입학금 50몇만원이 안빠져있던데;;

그건 나중에 등록금내고나서 주시는건가요?;

아 그리고요;; 이런질문 이상할지 모르지만;

대경병원으로 취직하고 일좀 하다가 막 짤리고 그런건아니겠죠?;;ㅜ

저번에 질문에 전화주셨던데 ㅠㅜㅠ 제가일때문에; 전화주시면 좋구용 ㅜㅠㅜ

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

핸드폰하니 연락이 안되서 말씀 못드렸는데

입학장학금은 없어졌습니다.

기숙사 장학금만 소수 남아있습니다.

그리고 대경병원은 구조조정 등으로 간호사를 퇴직시키는 경우는 없습니다.

더우기 졸업생은...

그러나 어느 직장이든 간호사의 윤리의식을 위배하거나 근무태만

혹은 불성실과 비전문성으로 의료사고를 발생시키것은 자신이 책임져야하겠죠!!!
-----------------------------------------------------------------------
제가 여기 합격했었는데요. 오늘 산업정보대 간호과를 등록했다가,

부모님이랑 상의후에 대경대 간호과에 등록하자는쪽으로 말이됬는데요

저길 취소하고 등록해야한다는 말이 나오고 합격고지서를 보니

여기서 주신다고하신 입학금 50몇만원이 안빠져있던데;;

그건 나중에 등록금내고나서 주시는건가요?;

아 그리고요;; 이런질문 이상할지 모르지만;

대경병원으로 취직하고 일좀 하다가 막 짤리고 그런건아니겠죠?;;ㅜ

저번에 질문에 전화주셨던데 ㅠㅜㅠ 제가일때문에; 전화주시면 좋구용 ㅜㅠㅜ

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491