입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

교수님^^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님^^

페이지 정보

작성일2007-01-31 18:51

1:1상담에서 답이 안와서요..
급한건 아니지만 ~
이번에 간호과를 붙은학생입니다.
제가 문과를 나와서 과학과목과는 영~거리가 멀어요ㅜㅜ
공부하기가 아주 힘든건 아닌지 ..
어떤공부를하며 준비할껀 없는지
좋은조언 부탁드립니당 ^^
교수님과 열심히해서 꼭 훌륭한 간호사의 꿈을 이루고싶어요 !

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

예비대경인이라면서

스키장 일박이일 오리엔테이션이 있었다는것을 모르는 것보니

불참한 학생이군요!!!

오리엔테이션에 왔었다면

교수님과 선배에게 모든 이야기를 들을수 있었을 텐데...

문과 이과 상관없고 실업계인문계 상관없습니다.

교수님들이 진로지도하는대로한 하면 됩니다.
-----------------------------------------------------------------------

1:1상담에서 답이 안와서요..
급한건 아니지만 ~
이번에 간호과를 붙은학생입니다.
제가 문과를 나와서 과학과목과는 영~거리가 멀어요ㅜㅜ
공부하기가 아주 힘든건 아닌지 ..
어떤공부를하며 준비할껀 없는지
좋은조언 부탁드립니당 ^^
교수님과 열심히해서 꼭 훌륭한 간호사의 꿈을 이루고싶어요 !

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491