입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

정시2차모집.. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

정시2차모집..

페이지 정보

작성일2007-01-30 22:26

안녕하세요
저번에 글 올렸었는데..정시1차 때 원서마감날짜를 잘못알아가지고
원서를 못 냈는데요..대경대 간호과 너무 오고싶은데..
간호과는 1차로도 사람이 넘쳐서 2차 때 잘 안 뽑잖아요..
그래서 너무 답답하고 속상해서 또 글을 남깁니다.
너무 속상해요 바보같이 하루 늦어서 원서도 못 내고....
정말 대경대 간호과 입학하고 싶습니다.
좀 도와주세요...

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

간호과에 합격한 학생들은

대부분 4년제대학에 중복합격한 학생들이라

등록을 했어도 환불할 가능성이 다소 존재하므로

2차 서류를 접수시키고 기다려보세요!

저도 합격한 학생들의 마음의 결정을 잘모른답니다.(ㅜㅜ)
-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요
저번에 글 올렸었는데..정시1차 때 원서마감날짜를 잘못알아가지고
원서를 못 냈는데요..대경대 간호과 너무 오고싶은데..
간호과는 1차로도 사람이 넘쳐서 2차 때 잘 안 뽑잖아요..
그래서 너무 답답하고 속상해서 또 글을 남깁니다.
너무 속상해요 바보같이 하루 늦어서 원서도 못 내고....
정말 대경대 간호과 입학하고 싶습니다.
좀 도와주세요...

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491