입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

저기..ㅜ_ㅜ... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

저기..ㅜ_ㅜ...

페이지 정보

작성일2007-01-27 15:03

안녕하세요..
제가 날짜 개념이 없어서 오늘까지 원서접수인 줄 알고 오늘 들어왔는데
벌써 끝났다고..ㅜ_ㅜ........
지금 미치겠어요 후회되서..
2차 때는 간호과 안 받잖아요..
지금 원서접수 안 될까요?
이런 글, 너무 터무니 없고 죄송스럽지만 어떻게 방법이 없을까요...

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

2차에 간호과에 접수를 받을 지는 결정된것이 없는데...

기다려보세요~
-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요..
제가 날짜 개념이 없어서 오늘까지 원서접수인 줄 알고 오늘 들어왔는데
벌써 끝났다고..ㅜ_ㅜ........
지금 미치겠어요 후회되서..
2차 때는 간호과 안 받잖아요..
지금 원서접수 안 될까요?
이런 글, 너무 터무니 없고 죄송스럽지만 어떻게 방법이 없을까요...

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491