입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

궁금~ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금~

페이지 정보

작성일2007-01-21 23:47

안녕하세요~
저는지금대경대휴학중인상태인데여~
지금자퇴를하고 재입학가능한지요??
할수있다면 재입학을하고싶은데~
수능이필요한가요~~
사실제가이번에 휴학을내고 수능을쳤는데요~~
어떡해해야하나요;;

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

어느과에 입학하고 싶으신 건가요?

수능을 치셨다니 정시지원 가능하고 내신과 수능성적을 50%씩 반영합니다.

참고로 간호과는 커트라인이 지금 휴학중이신 과보다는

상당히 높을 것으로 예상되니

자퇴하지 말고 인단 지원하여 결과가 합격이 되는지를 보고 결정하세요!

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요~
저는지금대경대휴학중인상태인데여~
지금자퇴를하고 재입학가능한지요??
할수있다면 재입학을하고싶은데~
수능이필요한가요~~
사실제가이번에 휴학을내고 수능을쳤는데요~~
어떡해해야하나요;;

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491