입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

질문이요.. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이요..

페이지 정보

작성일2006-12-26 20:10

오늘 낮에 전화를 받은 학생인데요..
제가 다른 대학에 벌써 예치금을 납부한다음에..
전화를 받은거여서 .. 예치금벌써 납부했다구하고 끈었는데 ㅠ

다른학교예치금을 낸상태에서
대경대 간호학과로 다시오고싶을때는 그것이 가능한지요?

다시 받아주실수는없는지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

이름과 연락처를 적어주세요.

-----------------------------------------------------------------------

오늘 낮에 전화를 받은 학생인데요..
제가 다른 대학에 벌써 예치금을 납부한다음에..
전화를 받은거여서 .. 예치금벌써 납부했다구하고 끈었는데 ㅠ

다른학교예치금을 낸상태에서
대경대 간호학과로 다시오고싶을때는 그것이 가능한지요?

다시 받아주실수는없는지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491