입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

교수님~ 제 글을 꼭 읽어주세요 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님~ 제 글을 꼭 읽어주세요

페이지 정보

작성일2006-10-02 11:57
저는 2학기 1차에 특별전형으로 수시 지원 한 학생입니다

전과목으로 등급을 메기면 5등급 이고요~

두과목씩 해서 내신산출 할때 등수는 1~4등 사이 입니다.

제가 간호과에 붙을 수 있을까요?

답답한 마음으로 이 글을 씁니다.

저는 꼭 간호과에 합격했으면 좋겠습니다.

여러사람과 어울려서 말하는 것을 좋아하며 남을 도와주는것을 좋아합니다.

그래서 간호과가 제 정석에 맞다구 생각하구요 여기 밖에 없다구 생각해요

정말 열심히 할 자신있는데...

저희 어머니께서도 간호사였어서 많은 조언과 충고의 말을 듣고 있습니다.

합격할 수 있을까요?ㅠㅠ

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

수시1차에 예상외로 등록률이 높아서

2학기 수시는 더 커트라인이 높아질것 같습니다.

꼭간호사가 되고 싶다면 정시까지 한다는 마음으로

끈기를 가지고 도전하세요!

-----------------------------------------------------------------------
저는 2학기 1차에 특별전형으로 수시 지원 한 학생입니다

전과목으로 등급을 메기면 5등급 이고요~

두과목씩 해서 내신산출 할때 등수는 1~4등 사이 입니다.

제가 간호과에 붙을 수 있을까요?

답답한 마음으로 이 글을 씁니다.

저는 꼭 간호과에 합격했으면 좋겠습니다.

여러사람과 어울려서 말하는 것을 좋아하며 남을 도와주는것을 좋아합니다.

그래서 간호과가 제 정석에 맞다구 생각하구요 여기 밖에 없다구 생각해요

정말 열심히 할 자신있는데...

저희 어머니께서도 간호사였어서 많은 조언과 충고의 말을 듣고 있습니다.

합격할 수 있을까요?ㅠㅠ

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491