입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

질문이요 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2006-09-30 16:32

수시2-1차간호과모집인원이몇명이죠 ?
반영과목이확실하게어떻게되는건가요 ?
2학년2학기까지전과목인가요 ?
전과목으로제가 6등급인데
합격가능성은있나요 ?
작년커트라인은어떻게됫나요 ?
현재경쟁율은알수가없나요 ?
확실히쫌알려주세요 ㅜㅜ
죄송합니다 .

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

작년과는 입시전형이 다르므로 비교하여 참고로하는 것은 무의미 합니다.

작년은 수시가 헌번밖에 없었답니다.

그리고 수시2학기는 3학년 1학기성적 전과목 반영입니다.

-----------------------------------------------------------------------

수시2-1차간호과모집인원이몇명이죠 ?
반영과목이확실하게어떻게되는건가요 ?
2학년2학기까지전과목인가요 ?
전과목으로제가 6등급인데
합격가능성은있나요 ?
작년커트라인은어떻게됫나요 ?
현재경쟁율은알수가없나요 ?
확실히쫌알려주세요 ㅜㅜ
죄송합니다 .

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491