입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

작년도경쟁률 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

작년도경쟁률

페이지 정보

작성일2006-09-24 17:29

안녕하세요^^
이번수시2-1차에간호과에지원한학생입니다.
내신산출을할때 가장우수한과목한학기당2과목씩이라나와있는데
과목제한은없나요?ㅜㅜ
다른학교홈폐이지가면미술이나체육이런예체능과목은않보던데..
그렇게내신산출해보니까3등급이나왔어요
붙을수있을까요?
작년도경쟁률과 등급쫌가르쳐주세요
그럼수고하세요^^

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

작년도 경쟁률보다 다소 경쟁률이 높고

내신등급도 높아졌기 때문에

이는 무의미하다고 생각합니다.

전과목내신이 5-6등급정도이면

일단 한번 지원해보시고

정시까지도 생각하며

끝까지 최선을 다하세요~~
-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요^^
이번수시2-1차에간호과에지원한학생입니다.
내신산출을할때 가장우수한과목한학기당2과목씩이라나와있는데
과목제한은없나요?ㅜㅜ
다른학교홈폐이지가면미술이나체육이런예체능과목은않보던데..
그렇게내신산출해보니까3등급이나왔어요
붙을수있을까요?
작년도경쟁률과 등급쫌가르쳐주세요
그럼수고하세요^^

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491