입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

원서접수 . > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

원서접수 .

페이지 정보

작성일2006-09-21 07:37

안녕하세요.
제가 저번주쯤에(?) 인터넷으로 원서접수를 하였는데요.
여기서 접수확인을 해보니까
내용이 없다네요 -ㅁ-;
확인쫌 해주시면 안될까요 ?

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

자료가 넘어오는데 일주일 이상이 걸린다하네요!

다음 주에 접속해보시고 그래도 내용이 없다고 하면

053-850-1103으로 문의하세요~~
-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요.
제가 저번주쯤에(?) 인터넷으로 원서접수를 하였는데요.
여기서 접수확인을 해보니까
내용이 없다네요 -ㅁ-;
확인쫌 해주시면 안될까요 ?

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491