입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

2차수시때문에 그러는데요~! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

2차수시때문에 그러는데요~!

페이지 정보

작성일2006-09-09 23:56

안녕하세요
저는 부산에 사는 고3 학생입니다
1차수시엔 넣을려고 했으나 어떻게 하다보니 못넣었습니다
그래서 말인데요
2차수시 1학기엔 넣을까 생각 중입니다,
2차수시엔 몇명을 뽑나요 ??
2차수시 1학기엔 3학년 성적도 들어가나요 ??
저는 1,2학년 등급 대략 6등급이나 5등급 정도인데요 ,,,
무리가요????
빠른 답변 부탁 드립니다,
좋은 하루 되세요 ~! ㅋ

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

그정도 성적이면 한번 지원해보세요~~

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요
저는 부산에 사는 고3 학생입니다
1차수시엔 넣을려고 했으나 어떻게 하다보니 못넣었습니다
그래서 말인데요
2차수시 1학기엔 넣을까 생각 중입니다,
2차수시엔 몇명을 뽑나요 ??
2차수시 1학기엔 3학년 성적도 들어가나요 ??
저는 1,2학년 등급 대략 6등급이나 5등급 정도인데요 ,,,
무리가요????
빠른 답변 부탁 드립니다,
좋은 하루 되세요 ~! ㅋ

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491