입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

지원자격에 대한 궁금증 . > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

지원자격에 대한 궁금증 .

페이지 정보

작성일2006-09-08 20:44
안녕하세요 .
제가 자인에서 3년이상 거주자인데 .
독자기준에 속하는것으로 알고있는데요 .
작년 간호과 독자기준 경쟁률이 어떻게 되는지 알고싶습니다 .
일반전형 경쟁률도 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다 .

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

간호과는 독자기준이 없습니다.

그리고 경쟁률과는 상관없이 성적으로 결정합니다.
-----------------------------------------------------------------------
안녕하세요 .
제가 자인에서 3년이상 거주자인데 .
독자기준에 속하는것으로 알고있는데요 .
작년 간호과 독자기준 경쟁률이 어떻게 되는지 알고싶습니다 .
일반전형 경쟁률도 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다 .

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491