입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

ㅎㅎ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

ㅎㅎ

페이지 정보

작성일2006-08-09 22:51

안녕하세요 교수님 크크 ㅎ

또 궁금한게 있어서 ~ 글 올립니다

간호과를 쭉 둘러보다가요 ~ 문득 생각난게 .

문과학생도 간호과가잖아요 ~

사람들 말로는 더 힘들다고하던데 ~

그래도 수업다듣고 복습하고 공부하면

다 되는건가요 ㅜ

문과 학생이라서 막 불리하다고해서요 ~

생물이 꼭 필요하다던데 ~ 저는 1학년때 생물 배우고 .

2학년 3학년때는 사탐만 배웠어요 ㅜ

뒤쳐지거나 그런건가요 ?

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

생물을 배우지 않은 실업계 고교생들도 잘 적응하고 있답니다.

처음 힘들수 있지만 3년동안 열심히 해서

3학년이 되면 거의 동일한 수준이 됩니다.

걱정말고 지원하세요~~

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요 교수님 크크 ㅎ

또 궁금한게 있어서 ~ 글 올립니다

간호과를 쭉 둘러보다가요 ~ 문득 생각난게 .

문과학생도 간호과가잖아요 ~

사람들 말로는 더 힘들다고하던데 ~

그래도 수업다듣고 복습하고 공부하면

다 되는건가요 ㅜ

문과 학생이라서 막 불리하다고해서요 ~

생물이 꼭 필요하다던데 ~  저는 1학년때 생물 배우고 .

2학년 3학년때는 사탐만 배웠어요 ㅜ

뒤쳐지거나 그런건가요 ?

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491