입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

안녕하세요 ㅜㅎ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 ㅜㅎ

페이지 정보

작성일2006-08-08 22:50

안녕하세요 ㅜㅎ

저는 고3 학생인데요 ~

대경대학 간호과를 찾으려니까 뭔가 찾아도

안나오는부분이 있어서요 ;

제가 이번에 수시2차로 대경대학 가고싶어서요~

수시 2차에서 1차 2차가 있던데 .

수시2차에는 수능도 같이 보잖아요 ~

그 수능과목을 다쳐야하나요 ?

수시1차에넣을려면 수능공부하나마나인가요 ?

말이 좀 횡설수설인데 ; 아무튼 ㅜ

수능최저등급이 어떻게되요 ?

그냥 표준점수로만 나와있어서요 ㅜ

여기까지 제가 궁금한거구요 ㅎ

ㅜㅜㅎ 그럼 수고하시구요 ㅜ 안녕히계세요 ~

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

우리 학교는 아직까지 수시에 수능점수를 반영하지 않으니

한번지원해보세요~~

내년부터 다른 학교처럼 수시에 합격해도 수능 5등급이내라는

조건이 붙을 지도 모르니까

올해가 좋은 기회인것 같습니다.

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요 ㅜㅎ

저는 고3 학생인데요 ~

대경대학 간호과를 찾으려니까 뭔가 찾아도

안나오는부분이 있어서요 ;

제가 이번에 수시2차로 대경대학 가고싶어서요~

수시 2차에서 1차 2차가 있던데 .

수시2차에는 수능도 같이 보잖아요 ~

그 수능과목을 다쳐야하나요 ?

수시1차에넣을려면 수능공부하나마나인가요 ?

말이 좀 횡설수설인데 ; 아무튼 ㅜ

수능최저등급이 어떻게되요 ?

그냥 표준점수로만 나와있어서요 ㅜ

여기까지 제가 궁금한거구요 ㅎ

ㅜㅜㅎ 그럼 수고하시구요 ㅜ 안녕히계세요 ~

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491