입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

교수님! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님!

페이지 정보

작성일2006-07-29 21:42

교수님! 안녕하세요 ! ^^
저는 지금 고3 학생입니다.
무조건간호학과를 가야겠다는 생각으로 공부하고있는데 ㅜㅜ
지금 수시1차가 모두 발표나고 ..ㅜㅜ 제친구들도 수시1차에합격하구 ㅜㅜ
(참고로 대경대2명붙었어요 ^^)
ㅜㅜ 그렇지만 전 수시1차를 지원하지않았어요 ㅜ
1학년때 성적은 평어로 4.0이 되는데 ㅜㅜ
2학년떄가 평어가..ㅜㅜ 2.0? ㅜㅜ 암튼 엄청낮아요 ㅜㅜ
제가 2학년때 너무공부를 안했거든요 ㅜㅜ
교수님!
제성적으로 가능할까요? 수시2차는 넣어볼껀데ㅜㅜ
정말 간호학과 가고싶거든요 ㅜㅜ
이제는 학과가 우선이기때문에 어디학교든 간호학과나 속히 비전있는 학과는
다들경쟁률이 너무세서...ㅜㅜ
어떻게해야할지모르겠습니다.
교수님!
힘을주세요 ㅜㅜ
그리고 제성적으로 가능한지..ㅜㅜ 수시2차때 경쟁률은 어느정도가될지? ㅜㅜ
알려주시구요 ㅜㅜ ^^
꼭 간호학과 학생이되서 교수님 직접 만나뵙고싶네요 ^^

교수님!
더운여름철 더위 드시지마시구요 ^^ 건강꼭챙기셔요 ^^
내년에 꼭 뵈요 ^^

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

친구가 2명 합격이라?

어느학교인지 알겠네요^^

수시2차 의 경쟁률은 아무도 예측할 수 없어요~~

1학년 성적보다 2학년 성적비율이 더 많이 반영되니

정말 간호과에 오고싶다면 정시까지 간다는 각오로

끈기있게 지원하세요~~
-----------------------------------------------------------------------

교수님! 안녕하세요 ! ^^
저는 지금 고3 학생입니다.
무조건간호학과를 가야겠다는 생각으로 공부하고있는데 ㅜㅜ
지금 수시1차가 모두 발표나고 ..ㅜㅜ 제친구들도 수시1차에합격하구 ㅜㅜ
(참고로 대경대2명붙었어요 ^^)
ㅜㅜ 그렇지만 전 수시1차를 지원하지않았어요 ㅜ
1학년때 성적은 평어로 4.0이 되는데 ㅜㅜ
2학년떄가 평어가..ㅜㅜ 2.0? ㅜㅜ 암튼 엄청낮아요 ㅜㅜ
제가 2학년때 너무공부를 안했거든요 ㅜㅜ
교수님!
제성적으로 가능할까요? 수시2차는 넣어볼껀데ㅜㅜ
정말 간호학과 가고싶거든요 ㅜㅜ
이제는 학과가 우선이기때문에 어디학교든 간호학과나 속히 비전있는 학과는
다들경쟁률이 너무세서...ㅜㅜ
어떻게해야할지모르겠습니다.
교수님!
힘을주세요 ㅜㅜ
그리고 제성적으로 가능한지..ㅜㅜ 수시2차때 경쟁률은 어느정도가될지? ㅜㅜ
알려주시구요 ㅜㅜ ^^
꼭 간호학과 학생이되서 교수님 직접 만나뵙고싶네요 ^^

교수님!
더운여름철 더위 드시지마시구요 ^^ 건강꼭챙기셔요 ^^
내년에 꼭 뵈요 ^^

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491