입학정보/상담

간호사 국가고시 100% 합격!

질문요ㅇ_ㅇ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문요ㅇ_ㅇ

페이지 정보

작성일2006-07-29 21:16
ㅇㅅㅇ 궁금한점이 많아서 글을 올립니다..

예치금이 뭔가요..?

예치금은 언제 내는지....

입학금은 얼마에요? 등록금도 얼마인지 가르쳐 주세요.

간호과 책값은 어느정도 인지 궁금해요..

그리고.. 네이버지식검색에서요.. 신동산 병원이 부속병원이라던데요..

진짠가요..? (궁금해서요.. ㅠ ㅠ물어봤어요..죄송..;;)

아..기숙사에 대한 것도 궁금한점이 많은데..

기숙사는비는 얼마하나요...??

이리저리 질문많았습니당....-. ㅠ죄송..;;

그럼 안녕히 계세요..

좋은 하루되세요 (>ㅂ<)♡

#대경대학교 간호학과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #예술감성간호 #인성간호 #역량중심간호 #실무중심간호 #남다른간호

댓글목록

정현정님의 댓글

정현정 작성일

예치금은 8월말 혹은 9월초 예정입니다.

입학금포함 등록금은 350만원정도입니다.

책값은 학기별로 다릅니다.

3학년이 되면 국시문제집값도 있습니다.

신동산병원과 법인이 같습니다.

기숙사비는 작년기준 66만원입니다.

-----------------------------------------------------------------------
ㅇㅅㅇ 궁금한점이 많아서 글을 올립니다..

예치금이 뭔가요..?

예치금은 언제 내는지....

입학금은 얼마에요? 등록금도 얼마인지 가르쳐 주세요.

간호과 책값은 어느정도 인지 궁금해요..

그리고.. 네이버지식검색에서요.. 신동산 병원이 부속병원이라던데요..

진짠가요..? (궁금해서요.. ㅠ ㅠ물어봤어요..죄송..;;)

아..기숙사에 대한 것도 궁금한점이 많은데..

기숙사는비는 얼마하나요...??

이리저리 질문많았습니당....-. ㅠ죄송..;;

그럼 안녕히 계세요..

좋은 하루되세요 (&gt;ㅂ&lt;)♡

본문

대경대학교 간호학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 간호학과    전화 : 053-850-1491